Jun 262013
 
Papageienkuchen
4 (80%) 2 votes

  • 4 Eier
  • 250 g margarine
  • 300 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 150 ml saure Sahne
  • 1 Päckchen Backpulver
  • —————————–
  • 1 Päckchen "Rote Grütze"
  • 1 Päckchen Schokoladenpudding
  • 1 Päckchen vanillepudding oder -Soße

  1. Teig in 3 Teile teilen und jeweils mit dem Pulver mischen. Schichtweise in die Form (Kranzform) geben,
  2. Bei 180° 50 Minuten backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*