Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • I)
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Schokoladenpulver
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Honigkuchengewürz
  • 375 g Zucker
  • II)
  • 200 g Honig
  • 2 Eier
  • 5 Eßlöffel Milch
  • 125 g Margarine
  • 125 g gemahlene oder gehackte Mandeln oder Haselnüsse

  1. Alle Zutaten I vermischen. Eine Kuhle bilden und die Zutaten II hinein geben. Mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten
  2. Wenn es zu sehr klebt noch etwas Mehl dazu.
  3. Mit einem Nudelholz ausrollen
  4. Formen ausstechen, evtl. mit mandeln oder Walnüssen verzieren
  5. Bei 200° 15 Minuten backen.
  6. Vorsicht! Werden schnell zu dunkel!

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*