Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1/2 Dose Pfirsiche
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Marzipanrohmasse
  • 2 Päckchen Tortenguss
  • 1 Päckchen Sahnesteif

  1. Bisquitboden herstellen und Boden 2 x Teilen (3 Teile…)
  2. Pfirsiche auf Boden legen
  3. 2 Päckchen Tortenguss mit 500 ml Saft und 500 ml Wasser herstellen und darübergeben.
  4. 1/2 Päckchen Marzipan mit 4 Esslöffeln Sahne sämig rühren 1/2 Becher Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen, zuletzt Marzipanmasse unterrühren
  5. Marzipansahne auf die Pfirsiche geben und zwischen die nächsten Böden
  6. 1/2 Becher Sahne für die Außenseiten schlagen und darauf spachteln

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*