Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 225 g Margarine
  • 225 g brauner Zucker
  • 5 Eier
  • 200 g Mehl
  • 25 g Kakao
  • 450 g kleingeschnittene Backpflaumen
  • 175 g Walnußkerne
  • 50 g geraspelte Schokolade (Vollmilch)

  1. Butter und Zucker schaumig schlagen
  2. Eier nach und nach mit etwas Mehl dazugeben
  3. Restliches Mehl und Kakao dazugeben
  4. Am Schluß Backpflaumen, Schokoraspeln und Walnüsse
  5. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen
  6. Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene bei 180° 2 Stunden backen
  7. 30 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Gitterrost stürzen und komplett auskühlen lassen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*