Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 500g Quark
  • 4 bis 5 Eier
  • 200g Zucker
  • 1 Zitrone
  • 125g Butter
  • 1 Päckchen Vanillepudding

  1. Eigelb vom Eiweiß trennen und Zitrone auspressen
  2. Quark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Butter und Vanillepuddingpulver glatt rühren
  3. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben
  4. runde Backform einfetten und Teig gleichmäßig darin verteilen
  5. bei 170°C (Umluft, vorgeheizt) etwa 40 min backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*