Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 8-10EL Hartweizengrieß
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Pfund (1kg) Quark
  • 1 Prise Salz
  • etw. Zitrone (Saft)

  1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren – den Quark dabei zuletzt untermischen (am Besten mit einem Löffel).
  2. Alles in eine Springform geben und ca. 1 Stunde (evtl auch 15 Minuten mehr) bei 170°C im vorgeheizten Backofen (Umluft oder Ober-/Unterhitze) backen.
  3. Zum Schluss hilft wieder der Zahnstocher-Test.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*