Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 250g Mehl
  • 180g Zucker
  • 4 Eier
  • 250g (1 Würfel) Margarine
  • 1Päckchen Vanillezucker
  • 1Päckchen Backpulver
  • 2 Tassen Eierlikör
  • 2-3EL Schokostreusel

  • Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren, dabei die Schokostreusel als letztes dazu geben.
  • Den Teig in eine Gugelhupf-Form (Rührkuchen-Form) geben.
  • Den Backofen nicht vorheizen.
  • Den Kuchen bei 160°C ca. 45 Minuten backen.
  • Manchmal braucht er auch gut 10 Minuten mehr.
  • Schließlich ist wieder der Zahnstochertest zu empfehlen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*