Jun 262013
 
Bitte bewerten

Zutaten für den Boden:

  • 125g Zucker
  • 1 Vanilliezucker
  • 125g Butter
  • 4 Eier
  • 100g Mehl
  • 3 gestrichene Teel.Backpulver
  • 50g Kokosraspel

Zutaten für den Belag:

  • etwas Aprikosenmarmelade
  • 2 Becher süsse Sahne
  • 2 P. Sahnesteif
  • 12 Raffaellos
  • 1 kleine Dose Aprikosen

  1. Kokosraspeln goldgelb rösten, abkühlen lassen.
  2. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren.
  3. Kokosraspeln und Mehl daruntergeben und mit dem steifgeschlagenen
  4. Eiweiß in eine mit Backpapier ausgelegte (26cm) Springform geben.
  5. Bei 180° ca. 30 Minuten backen.
  6. Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den kalten Boden
  7. streichen.
  8. Aprikosen darüber legen.
  9. Sahne mit Sahnesteif schlagen.
  10. Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne mischen.
  11. Mit Kokosraspeln und Raffaellos verzieren.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*