Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1 dunkler Wiener Boden (3-fach)
  • 1 Btl. Raffaello® + 8 Stck
  • 3 Becher Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • Kokosraspel

  1. 8 Raffaello® auseinander schneiden und die 16 Teile zum Verzieren zur Seite stellen.
  2. 2 Becher Schlagsahne mit 1 Beutel Vanillezucker und ½ Päckchen Sahnesteif darunter steif schlagen.
  3. Die restlichen Raffaello® zerkleinern. Alles unter die geschlagene Sahne unterheben, die Hälfte auf einen Boden streichen. Tortenring darum.
  4. Den zweiten Boden darauf legen und andrücken.
  5. Rest der Creme darauf streichen.
  6. Den dritten Boden darauf und etwas andrücken.
  7. Einen Becher Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und die Torte damit rundherum bestreichen.
  8. Etwas Sahne zum Verzieren in den Spritzbeutel geben.
  9. Torte in 16 Teile teilen.
  10. Jedes Stück mit Sahnetupf und ½ Raffaello® verzieren. In die Mitte Kokosraspel streuen.
  11. Rand der Torte mit Kokosraspel verzieren.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*