Jun 262013
 
Rocher®-Torte
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  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Esslöffelwarmes Wasser
  • 2 EL Kakao
  • 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 2 Beutel Sahnesteif
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Tortenguss klar
  • 500 ml Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 16 Rocher®

  1. Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen.
  2. Kakao, Backpulver und Mehl sieben und mischen. Alles kurz unterrühren.
  3. Bei starker Hitze backen.
  4. Den Boden teilen.
  5. Unteren Boden mit Sahnesteif bestreuen und mit Pfirsichstücken belegen.
  6. Darüber den abgekühlten Tortenguss streichen.
  7. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
  8. Die gekühlten Rocher® zerkleinern und unterheben.
  9. Einen Teil der Schlagsahnemasse auf die Pfirsiche streichen.
  10. Zweiten Boden darauf und mit restlicher Sahne bestreichen.
  11. 4 Rocher® teilen und damit die Torte verzieren.

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