Jun 262013
 
Bitte bewerten

Teig:

  • 60 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Rumback
  • 3 Esslöffel gemahlene Mandeln
  • 100 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Dose Birnen

Belag:

  • 3 Rollen Rolos (ca 150 g)
  • 3 Becher Sahne
  • 3 Päckchen Sahnesteif

Deko:

  • 1 Rolle Rolo (8 Stück)

 


  1. Rührteig herstellen, in eine Springform füllen und mit Birnen belegen
  2. Bei 175 Grad ca. 45 Min. backen
  3. 3 Becher Sahne mit 3 Rollen Rolos aufkochen
  4. Über Nacht in den Kühlschrank.
  5. Am nächsten Tag Sahne mit 3x Sahnesteif steifschlagen. (Wird nicht steif? –> Backtipp hilft!)
  6. Tortenring um den Boden legen
  7. Auf den Birnenboden die Rolosahne verteilen
  8. mit Sahnetupfen oder Rolos garnieren.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*