Jun 262013
 
Bitte bewerten

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 6 Eier
  • etwas Salz

Quark:

  • 200 g Sauerkirschen
  • 250 g Quark
  • 6 Esslöffel Milch

  • Außerdem Öl für die Pfanne
  • und Puderzucker

  1. Teigzutaten zügig verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen
  2. In der Zwischenzeit die Kirschen waschen und entkernen und entstielen
  3. Den Quark mir der Milch und dem Zucker gut verrühren und die Kirschen unterheben
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit eine Soßenkelle kleine Portionenaus dem Teig zu Plinsen backen
  5. Die Plinsen nach dem Backen sofort mit Puderzucker bestreuen und mit dem Quark servieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*