Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 250 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Zucker
  • 1 BIO Zitrone, Schale davon abgerieben
  • 4 Eier
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Esslöffel Kartoffelstärke
  • 200 g Sahne

  1. Butter, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale vermengen
  2. Nach und nach Eier unterrühren
  3. Mehl mit Backpulver und Stärkemehl sieben und vermischen
  4. Unter den Teig heben
  5. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
  6. Bei 180° 45 Minuten backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*