Jun 262013
 
Bitte bewerten

    • Für den Teig:

    • 150g Mehl
    • 65g Zucker
    • 65g Margarine
    • 1 Ei
    • 1 Päckchen Backpulver
    • Für die Füllung:
    • 1/2 l Milch
    • 2 Pkt Vanillepudding
    • 200 g Zucker
    • 3 Becher Schmand (3 x 250g)
    • 2 Dosen Mandarinen
    • Für die Glasur:
    • 1 klarer Tortenguß

  1. Teig zubereiten:alle Zutaten gut verrühren.
  2. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen
  3. Für die Füllung Pudding kochen aus Milch, Zucker und Puddingpulver
  4. Pudding abkühlen lassen, dann Schmand unter die Masse rühren und auf dem Teig verteilen
  5. Mandarinen abtropfen lassen und auf den Kuchen verteilen
  6. Backen: 90 min. bei 175°

Nach dem Abkühlen den klaren Tortenguß auf den Kuchen geben

Den Kuchen 1 Tag in der Form kühl stellen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*