Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 200 g Margarine
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 2 Esslöffel Kirschwasser
  • 200 g gemahlene Nüsse
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 kleines Glas Johannisbeerkonfitüre

  1. Ofen anstellen (180°)
  2. Alle Teigzutaten gut vermischen
  3. 2 Drittel des Teiges in einer mit Backpapapier ausgelegten Springform ausrollen
  4. Konfitüre gleichmässig darüberstreichen
  5. Den Teigrest in einen Spritzbeutel geben und einen Rand auf die Torte spritzen und ein Gitter
  6. Ca 1 Stunde backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*