Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 50g Kuvertüre
  • 250g Mehl
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 100g Puderzucker
  • 2EL Kakao
  • 175g Butter
  • 2EL Milch
  • 3EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

  1. Kuvertüre fein raspeln und mit Mehl, Mandeln, Puderzucker und 1EL Kakao mischen.
  2. Mit Butter und Milch zu einem Teig verkneten.
  3. 2 oder 3 Rollen formen und mit Frischhaltefolie umwickelt 30 bis 60 Minuten kühl stellen.
  4. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  5. Aus Teigrollen etwa 40 Scheiben schneiden und zu Bällchen formen.
  6. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ca. 15 Minuten backen.
  7. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  8. Zucker, Vanillezucker und 1/2 bis 1EL Kakaopulver mischen und die noch warmen Schokobällchen darin wälzen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*