Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 250 g Butter
  • 2/3 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 3 Teelöffel Cranberry liqueur, (optional)
  • 200 g Zartbitter Schokolade Kuvertüre
  • 4 Eier
  • 1/3 Tasse Mehl
  • 1 1/3 Tasse frische gehackte cranberries
  • 3 Teelöffel Zucker

  1. Ofen vorheizen auf 200 Grad
  2. Boden einer Springorm mit Backpapier auslegen
  3. Butter und Zucker schaumig schlagen
  4. Vanillezucker Likör und Schokolade unterrühren
  5. Eier trenne
  6. Eigelbe Stück für Stück unterrühren
  7. Mehl unterrühren
  8. Beeren unterheben
  9. Eiweiße und 3 Esslöffel Zucker zu Schnee schlagen
  10. unter den Teig heben
  11. In Backform geben und 25 Minuten backen (eher mehr)
  12. Mit Zuckerguß dekorieren
  13. Kann auch mit Johannisbeeren gemacht werden

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*