Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 10 Teelöffel Butter
  • 1 1/2 Tasse Zucker
  • 3 extra große Eier
  • 1 1/4 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Tasse Vollkornmehl
  • 2 Teelöffel scharfen gemahlenen roten Chili
  • Großzügige Prise Salz
  • 1 Tasse karamelisierte Pecannüsse

  1. Ofen vorheizen auf 180 Grad
  2. Backblech mit Backpapier auslegen
  3. Schokolade und Butter schmelzen
  4. Zucker unterrühren
  5. Eier und Vanille unterrühren
  6. Mehl, Chili und Salz einrühren
  7. Pecannüsse grob hacken und unterheben
  8. für 25-30 Minuten backen
  9. nach dem Abkühlen in Stücke schneiden

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*