Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 2 Tassen Zucker
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1/4 Pfund Butter
  • 4 Esslöffel Kakao
  • 3 Tassen Haferflocken
  • 1/2 Tasse ErdnussButter

  1. Zucker, Milch, Butter und Kakao in einem Kochtopf zum kochen bringen
  2. 2 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen
  3. vom Herd nehmen
  4. Zügig Haferflocken und Erdnussbutter unterheben, bevor der Teig hart wird!
  5. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit Hilfe zweier Teelöffel Haufen bilden
  6. abkühlen lassen
  7. Man kann zusätzlich Nüsse oder Erdnussbutter untermischen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*