Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1 1/2 Tasse fein geriebene Möhren
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 Tasse kochendes Wasser
  • 1 1/2 Tasse Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz

  1. Ofen vorheizen auf 190°
  2. Möhren, Zucker & Öl verrühren
  3. Das kochende Wasser darübergiessen
  4. Die restlichen Zutaten in einer extra Schüssel verrühren
  5. Dann zu der Möhrenmischung dazugeben und untermischen
  6. In eine gefettet Springform geben und ca 35 Min backen
  7. Aus der Form lösen und mit Sahne auf einer Tortenplatte dekorieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*