Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 2 3/4 Tassen Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Butter
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Eier
  • 350 g Schokoladenchips
  • 1 1/2 Tassen gehackte Pecannüsse

  1. Butter und Zucker schaumig schlagen
  2. Eier dazugeben und verrühren
  3. Vanille, Salz und Backpulver vermischen und dazugeben
  4. Langsam das Mehl unterrühren
  5. danach die Schokoladen-Chips und die gehackten Pecannüsse unterheben
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Teelöffel Portionen des Teiges darauf machen
  7. Bei 175°15 – 18 Minuten backen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*