Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 140 g Margarine
  • 120 g Zucker
  • 90 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Tafel Zartbitterschokolade
  • 500 ml Schlagsahne
  • 2 Eßlöffel gestiftete Mandeln
  • 1 Messespitze Backpulver

  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Margrine, Zucker und Eidotter schaumig rühren.
  3. Die geschmolzene Schokolade unter ständigem Rühren hinzugeben und weiterrühren
  4. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren
  5. Die 3 Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben.
  6. In eine gute gefettet Springform geben und bei 200° 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die Mandeln auf den Kuchen streuen, damit sie etwas einsinken.
  7. Einen Tag durchziehen lassen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*