Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 350 g Mehl
  • 100 g geriebene Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Butter

  1. Zutaten verkneten und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank
  2. Arbeitsfläche bemehlen und Teigklumpen darauf legen
  3. Frischhaltefolie auflegen und mit Nudelholz ausrollen (2-3 mm dick)
  4. Formen ausstechen
  5. Ausgestochene Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
  6. Bei 180° 8 Minuten backen (wenns geht Umluft)

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*