Jun 262013
 
Bitte bewerten


Biskuit aus:

  • 4 Eier
  • 60g Zucker
  • 130g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Mandelblättchen

Füllung:

  • 500ml Sahne
  • 1 Packung Paradiescreme Vanille

  1. Eier und Zucker gut schaumig rühren, dann das mit dem Backpulver vermischte Mehl darübersieben, in eine Springform füllen und die Mandelblättchen darüber streuen.
  2. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
  3. Biskuit erkalten lassen, durchschneiden.
  4. Schlagsahne mit Paradiescreme aufschlagen und den Biskuit damit füllen.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*