Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 50 g Löffelbiskuits
  • 50 g Schokolade, gerieben
  • 4 Eier
  • 75 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 2 Teelöffel Kakaopulver
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 450 g Überraschungs-Eier-Schokolade
  • 500 ml Sahne

  1. Schokolade zerdrücken und in der Sahne schmelzen.
  2. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Löffelbiskuits zerbröseln, Schokolade reiben.
  4. Eier trennen, Eiweiß und Zucker steif schlagen.
  5. Eigelb unterziehen, Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und darüber sieben.
  6. Zuletzt Schokolade und Brösel zufügen.
  7. Bei 175 Grad ca. 25 Min. backen.
  8. Boden einmal durchschneiden und mit der Creme füllen.
  9. Torte mit einem Teil der Creme verzieren.

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*