Jun 262013
 
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  • 150 g Schokolade für Diabetiker
  • 2 Eier
  • 150 g Fruchtzucker
  • 1/2 Teelöffel flüssiger Süssstoff
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel flüssiges Vanillearoma
  • 120 ml Sonnenblumenöl
  • 75 g fein gemahlenes Weizenvollkornmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 25 g Kakao
  • 75 gehackte Wallnüsse

  1. Schokoldae im Wasserbad schmelzen
  2. Eier mit dem Zucker, dem Süsstoff, dem Salz und dem Aroma schaumig rühren
  3. Erst das Öl einrühren, dann die flüssige Schokolade
  4. Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao mischen und unter rühren einsieben
  5. Walnüsse darüberstreuen 8und alles unterheben
  6. Eine variable Vierecksform auf 20×20 cm einstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen
  7. Den Teig einfüllen und glatt rütteln
  8. Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen
  9. Den ausgekühlten Kuchen in 25 mundgerechte Quadrate schneiden (4×4 cm)
  10. Ein Stück=1 BE

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