Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 50 g ungesüßte Schokolade
  • 1/2 Tasse Butter
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1/2 Teelöffel Vanillezucker
  • 1/2 Tasse gehackte Walnüsse
  • Deko:
  • 1 Päckchen Kuvertüre
  • 1/2 Tasse grob gheackte Walnüsse

  1. Schokolade und Butter schmelzen und ganz abkühlen lassen
  2. Zucker, Eier, Mehl, Vanille und Nüsse dazugeben und gut verrühren
  3. Ein hohes Backblech einfetten und Teig darin verteilen
  4. Bei 180° 15 bis 20 Minuten backen (Stäbchentest)
  5. Nach dem Abkühlen Kuvertüre schmelzen und mit einem Pinsel auf dem Kuchen verteilen
  6. Walnussstücke darüberstreuen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*