Jun 262013
 
Bitte bewerten

Teig:

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 50 g gemahlene Walnüsse oder Haselnüsse
  • 1 Teelöffel Backpulver

Füllung:

  • 100 g Marzipan
  • 500 ml Sahne

Deko:

  • dunkle Schokoladenglasur
  • ganze Walnüsse

  1. Bisquitteig aus den Eiern, Mehl und gemahlenen Nüssen und Backpulver zusammenrühren
  2. Bei 180° 20 Minuten backen
  3. Sahne schlagen
  4. Den Boden durchschneiden und auf den unteren Boden etwas Sahne streichen
  5. Das Marzipan ausrollen (zwischen Frischhaltefolie) und auf den Boden lehen
  6. Die restliche Sahne auftragen
  7. Den Kuchen zum Schluß mit Schokoglasur überziehen undmit Walnusskernen verzieren

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*