Jun 262013
 
Bitte bewerten

  • 1/2 Tasse Kakao
  • 3 1/2 Tasse Puderzucker
  • 1/4 Tasse Schlagsahne
  • 1/2 Tasse Butter
  • 2 Teelöffel Kaffee; sehr stark
  • 1/2 Tasse Pecannüsse; grob gehackt

  1. Kakao und Puderzucker in großer Rührschüssel gut vermischen
  2. Butter schmelzen und Kaffee einrühren
  3. Pecannüsse unterheben
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes und mit Alofolie begrenztes Backblech giessen
  5. In den Kühlschrank stellen, bis es fest geworden ist
  6. Danach in Vierecke schneiden

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*