Jun 262013
 
Bitte bewerten

Boden:

  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 150 ml Öl
  • 150 ml Zitronenlimonade
  • 4 Eier

 

 

 

 

Belag:

  • 450 g Creme Fraiche
  • 300 g Saure Sahne
  • 4-5 Eßlöffel Zucker
  • 250 g Schlagsahne
  • 1 Teelöffel Zimt

  1. Teigzutaten verrühren, auf gefettetes Backblech geben und auf Stufe 3-4 10-15 Minuten backen.
  2. Abkühlen lassen. Während dessen:
  3. Creme fraiche und Sahne verrühren
  4. 3-4 Eßlöffel Zucker hinzufügen.
  5. Sahne schlagen und unterheben
  6. Restlichen Zucker und Zimt darüberstreuen

 Kommentieren

Sie können diese HTML-Phrasen und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)


*